当前所在位置:首页 > 新闻公告
走进新时代 共赴新征程
2017年10月27日 来源:四川日报 【字体:
 

 

  出席党的十九大的四川省代表团代表以昂扬奋进的精神状态出席盛会

 

  四川省代表团代表来到北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展,倍感振奋和自豪。

 

  两位代表在分组讨论开始前进行交流

 

  李月志代表(左)和张开辉代表关注网上有关十九大的新闻报道

 

  陈小玲代表(左三)在讨论中积极发言

 

  董春容代表(左)、蒋乙嘉代表(中)、姚庆英代表(右)和余德春代表(后)四位来自基层的村干部代表在驻地讨论乡村振兴战略。

 

  王良成代表(右)在川报集团北京直播间接受记者采访

 

  分组讨论结束后,白树华代表(左)和占地斯门代表继续就共同关注的话题展开讨论。

  出席党的十九大的四川省代表团代表肩负全川476万党员和9100万各族人民的厚望,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以高度的政治责任感、饱满的政治热情和良好的精神状态,认真履行神圣职责,充分行使代表权利,展示出四川省代表团昂扬奋进的风采,为治蜀兴川再上新台阶、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有贡献。

 

 
 
 

四川省人民政府门户网站|政务服务大厅站点导航

网站声明|帮助中心|联系我们|主编信箱

版权所有:阆中市人民政府政务服务中心
咨询电话:0817-6270018 技术支持:四川省电子政务外网运营中心
地址:阆中市巴都大道77号 蜀ICP备:05014164号